注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

拖的后果  

2016-04-27 11:32:30|  分类: 莫周昂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


每个人都有拖拉的习惯,我也不例外,“拖”也给我带来了许多烦恼和损失。

有一次,周末同学请我去看电影,我很高兴,这部电影是我盼望已久,最近新开播的《捉妖记》,我已经很久没有去看电影了,所以一提到“电影”这两个字,我怎么能不开心呢?不过,因为拖,我的希望破灭了,我只能在家里写作业,因为前两天玩得太嗨了,临看电影前我的作业还没完成。离看电影的时间只有十分钟了,但妈妈又说不写完作业不能出去玩。怎么办呢?我只能拼命写,结果可想而知,十分钟的时间怎么可能把两天的作业都写完呢?

还有一次,我的好朋友来我家玩,那时,我正在玩手机、他在玩玩具,突然我妹妹急匆匆的跑过来,气喘嘘嘘地对我说:“你的玩具快被他弄坏了。”当时,因为我正在聚精会神的玩手机,没有搭理妹妹,只说了一声:“等一下”。过了一会儿,我走到玩具房一看,啊!不得了了,这里早就被他弄得个底朝天了,仔细再一看,我特别喜欢的几个玩具也被他弄坏了,我一屁股坐在地上大哭起来。

经过这两件事,让我明白了拖的后果,请让我们一起行动起来,把拖这个坏习惯改掉,养成按时、及时、动作利索的好习惯!


                                     403  19

                                      莫周昂

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017