注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

拖拉的后果  

2016-04-26 10:04:21|  分类: 张晴菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我有一个坏毛病,那就是做任何事喜欢拖拉、磨蹭。因此,爸爸给我取了个外号叫”小磨人“。
        记得有一次,我因为拖拉,险些误了大事。那天我和妈妈要回外婆家,买了晚上8:30的火车票。6:30左右,我们吃完饭,准备收拾行李,我一看时间,还有两个小时呢!心想:不急,不急,慢慢来!我先看了会儿动画片,再开始"工作”。首先,我慢条斯理地打开衣柜,再思索一下:是要多一些长袖衣服还是一些短袖衣服,最终我决定多带些短袖衣服,我正将手伸进衣柜,就听见妈妈在外面喊:“晴儿,快点!都7:30了!火车可不等我们!”听的了妈妈的话,我顿时震了一下,:从我们家到火车站要30分钟,再回味上我收拾东西和路上堵车的时间,有可能赶不上火车,如果赶不上火车......我不敢想下去,马上以猎豹的速度收拾好行李,飞奔出了家门。到了火车站的样子最滑稽:看!一对母女冲进火车站,边跑边喊:“等等,还有人呢”!大家都惊讶地看着我们,我们刚上火车,火车就开动了,好险呀!
        现在想起这件事,都令我感慨万分。为 了让我以后改掉拖拉的毛病,我在课桌上贴了一个“快”字,提醒自己时时快,事事快。争取让“小磨人”变成“小飞人”!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017