注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

都是拖拉惹的祸 汪子文  

2016-04-24 15:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “哈哈,放暑假喽!”我高兴得一蹦三尺高。终于,轻松的假期到来了。
     虽然老师布置了很多作业,但我已经很快地把作业几乎都做完了,就只剩下作文了。写作文可是大工程,我想:这个作业就留着慢慢写, 反正还有 很长的时间。
      我开始尽情享受愉快的假期了。我出门到同学家玩,玩的不亦乐乎,妈妈问我:“你作业做完了吗?”我说:“做好了,只有作文了,慢慢来!”我找朋友玩,一玩就是一整天,时间像流水似的不知不觉地流走了,我早就把要写的作文抛到了九霄云外。
      忽然,有一天,我无意中想到,竟然只有两天就开学了!这下,我开始惊慌失措了,赶紧拼命写作文。妈妈问我:“去江喆家玩吗?”我虽然很想去,但是作文还没写完,我无奈得摇了摇头,之后我又继续写作文。爸爸又问我:“去看电影吗?”我还是摇了摇头。
      就这样,我不分日夜写作文,由于睡眠不好,双手发麻。更糟糕的是,作文质量下降,字不好看,错别字连篇,开学后被老师狠狠地批评了一顿。
      唉,吃尽了苦头后,我终于明白了都是拖拉惹的祸,我对自己说:“要好好吸取这次教训,在以后的日子里再也不拖拉了。”
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017