注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

我要丢掉“拖”  

2016-04-23 19:58:45|  分类: 赵愉菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台湾名人刘墉说过:“记住,你绝对不能有拖的毛病,因为我们的人生是拖不得的!太阳不拖,月亮不拖,星星不拖。春秋四季,万物消长,都不拖。我们又岂能拖呢?”是啊,我们的人生很短暂,更不能拖了,所以我要丢掉拖,因为它很会害人。
一个冬天的早晨,我睡得正酣,闹钟响了,我随手按了闹钟,迷迷糊糊地想着,再睡五分钟吧,待会儿动作快点就好了,于是我心安理得地翻了个身继续睡觉。没想到这一睡竟然睡到了7点10分,直把我惊出了一身冷汗。我匆忙穿衣服,刷牙,洗脸,梳头,吃饭。但是越慌乱越不能办好事情。刷牙牙杯倒了3次,洗脸时毛巾掉到地上2次,吃饭时筷子老掉。好不容易才出了门,到了停车场却发现爸爸车早已开走,只能走路上学了……?
终于到了学校,进了教室才记起今天数学考试。本来数学就不是我的强项,现在又迟到了20分钟,从速度和质量上都打了折扣,自然便考得惨不忍睹。天哪!回家得挨女子单打了……预见房子里就会传来一声声犹如杀猪般的惨叫声……
哎,这些都是“拖”把我给害惨了,所以我以后要把这个“拖”给丢掉。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017