注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

爱拖拉的我  

2016-04-23 16:22:33|  分类: 赵愉航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈对我说过,如果让拖拉成为了你的习惯的话,那样只会恶性循环下去。比如你早上要赖床5分钟,那样你的吃饭时间就不够了,整理书包的时间也没有了,运气不好的话还会碰到早高峰,不仅上课迟到,而且书本也很多忘记带了,本来今天老师心情很好说不定还会发糖呢,但是被你这么一弄,心情就会坏到了极点,把全班都骂了一遍,你被骂得最惨,下课时,全班把你狂扁了一遍。老师还把你留了,做作业时间变少了,睡觉时间也变少了,明天早上又起不来。这不是恶性循环那是啥?

记得有一次寒假,老师布置了其中一个作业就是写20篇作文,在妈妈的检查下,终于完成了5片作文和其他的作业,妈妈同意我去老家玩了。一到老家,我立刻把作文忘得一干二净了,一有时间就玩电脑。每次朋友问我作文写完了没,我总是假装很自豪地说:“早就写完了。”幸福的时光一眨眼就过了,回到家,妈妈拿出杀手锏说:“作文写好了没?离开学只有三天了。”我只能老老实实地回答:“没写。”妈妈当场就晕了,爸爸把我关进了厨房说:“没写完就别出来。”我没想到事情弄大了,下定决心一定要治好这个坏习惯。
经过多年地不懈地努力,终于治好了拖拉这个毛病,现在的我和司机赛跑每次跑赢时间,就有无限的成就感,原来没有拖拉如影随形是这么好。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017