注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

  

2016-04-22 09:06:06|  分类: 江征远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人都喜欢拖,我也不例外,但我们的人生是拖不得的。

有一天,我有好多作业,但我都一直不做,周五拖,周六拖,拖到周日,这下好了,作业堆成了一座山,再加上周日的一套试卷,我从上午7点一直写到下午8点,手都快写断了,头仿佛都不是自己的了,魂好像都飞走了,我一下子趴在床上,别人所说“今日事,今日毕”,可我却是“今日事,明日毕”,但这样太坑了,以后还是“今日事,今日毕”吧!

还有好几次,我一直拖,拖,就是不起床,知道迷迷糊糊眨了眨眼,看了一下手表,才大吃一惊---7时10分了!!!我平常25分就要走,我赶紧起床,洗脸,刷牙,狼吞虎咽地吃了起来,才使我没有迟到。

人生容不得拖,一拖,你就想再拖,再再拖,一直拖,天天拖,处处拖,你会拖的越来越懒,越来越不想动弹,你也会越来越拖拉,越来越没用,所以让我们抛弃拖拉,做个干净利落的人!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017