注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我怕老鼠  

2016-04-14 20:09:35|  分类: 李鸿妤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


老鼠,大家都知道,但是有些人并不怕老鼠,他们觉得老鼠体积小,对他们构不成威胁。而有些人却害怕它,我就是其中之一。想到它那在黑暗中绿莹莹的眼睛时,就让我感到毛骨悚然。

有一次,我晚上起来上厕所,因为太急,所以就没有开灯,等我解决完“大事”以后,听见水池边的柜子里传出叽叽吱吱的声音,我很奇怪,就壮着胆子向柜子走去,我深吸一口气,一把拉开柜子的门,突然看见两个绿莹莹的眼睛在一眨一眨地,借着卧室微弱的灯光,我看清了那里体型“巨大”的,长满灰色茸毛的老鼠,它还朝我“ 吱”地叫了一声,露出两颗又长又锋利的大门牙,我“啊”地尖叫一声,但很快又把嘴捂住了因为我怕老鼠受到了刺激,会一下子冲过来咬我一口,怎么办呢?怎么办呢?三十六计,走为上计,我还是马上跑吧!可是我两条腿一直发软,身体也像被定住了一样,动也动不了了,鸡皮疙瘩起了一层又一层,忽然,那只恶心的大老鼠向我冲了过来,我连连后退,扭头转身撒腿就跑。

我回到床上后,还是惊魂未定,害怕老鼠还会跟着我跑到床上来,等我睡着后,再上来咬我一口,不行,我又一溜烟地跑到妈妈的房间,把妈妈给摇醒了,妈妈问我:“怎么了?”我一边比划一边说:“妈妈,卫生间有一只好大好大的老鼠,你快去赶走它。”妈妈说:“深更半夜的,捉什么老鼠呀!明天你还要早起去上学,赶紧去睡觉。”我还想再说些什么,可妈妈又睡着了。我只好回到了房间,睡着后一直在做噩梦,梦见有许多老鼠在追着我,第二天,我只好顶着个“熊猫眼”上学去了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017