注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

感冒了  

2016-03-09 15:31:55|  分类: 黄嘉琪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天我总是无精打采的,头也昏昏的,还总是“啊...嚏,啊...嚏”的打喷嚏,妈妈说我感冒了,还给我喝了好些药。哎,药好苦呀!你可别以为这很惨,这还只是我痛苦之日的开头呢!

中午我写作业时,突然感觉鼻子很难受,我马山意识到我又要打喷嚏了!可是我知道的太晚了,我的鼻涕似“火山爆发”一样的流了出来,我连忙把鼻子捂住,生怕被别人发现。我以迅雷不及掩耳的速度把纸拿了出来,把爆发出来的“岩浆”打理干净,又马上开始写作业。谁知我这不争气的可恨的鼻子又来了个“火山爆发”,我只好又打理了一遍。哎,没想到在感冒时连写作业都是如此的难呀!

盼星星盼月亮,终于盼到了放学。我本想我的感冒应该差不多了吧!但是,我想得太天真了,我那不争气的鼻子又开始了“大灾难”,我就连在家写作业的时间都在清理鼻子,“阿...嚏“!我又打了个大喷嚏,哎,我真恨感冒呀!

...嚏!阿...嚏!阿...嚏!“我一连打了三个大大大......(此处省略一百个大)的喷嚏,哎,看来连鼻子都知道重要的事情说三遍呀!我恨感冒!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017