注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我 怕 黑  

2016-03-31 20:44:23|  分类: 单逸航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们,你们有什么害怕的东西或事情吗?我呢从小就比较怕黑,为什么会怕黑呢?因为有一次我睡觉前看了一部关于怪兽的电影,那怪兽非常恐怖,非常可怕。

看完电影,我回到床上去睡觉的时候,脑海里还都是电影里的画面。我心惊肉跳地把自己包在被窝里,耳朵像雷达似的探察四周有没有奇怪的声音,我听见爸爸的关门声,心怦怦地跳个不停,身子被吓出一阵冷汗,我转了一个身,床发出吱吱的声音,我立刻一动不动,我不敢把腿放在被窝外,生怕一只怪兽把我的脚啃掉。

我躺在床上,一直安慰自己,不要害怕,不要惊慌,这个世界上没有怪兽,就在这种不断的催眠中,我睡着了。我这么个小小男子汉,不怕虫子,不怕陌生人,居然怕黑。

我早上起床,想到了一个好办法,先不要关灯睡觉,等我完全睡着了以后再叫爸爸或者妈妈帮我关灯,这样的话我想过几天就不会再害怕黑夜了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017