注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我怕黑夜独行  

2016-03-31 23:26:20|  分类: 赵愉航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生中有很多事情会使人害怕,有的人害怕考试,有的人怕妈妈无穷无尽的唠叨,有的人怕蛇……而我怕独自一人在黑夜里行走。
有一次,我在家里正津津有味地玩着电脑游戏时,妈妈就在厨房里叫我:“宝贝,我现在做饭,酱油用完了,现在要急用,帮我去买一瓶回来好吗?”我舍不得离开电脑没答应,最后妈妈用再给我半个小时玩电脑时间来诱惑我,我为了那半个小时的电脑游戏,我就拼了。我一路跑着过去,为了赶时间,我选了一条近路,而这条近路是一条黑黑的小巷,里面没有路灯,风吹过,那些树枝、叶子就会发出沙沙的声响,树枝也在不停地摆动,像魔鬼伸出干枯的手一样,这样让我想起电视里恐怖的情节。我停下来不敢往前跑,我慢慢地慢慢地往前走,而心里却像撞进了一只只小鹿似的扑通扑通地跳个不停。我不经意的往后瞄了一眼。呀!怎么会有一个人影呢?我脑海里马上浮现出一些电视情节,黑夜里突然窜出一个人,拿着亮亮的大刀,大喊一声:“要钱要命,自己选。”或者是……我不敢往下想了,再胡思乱想下去,小命就真的没了。于是我拔腿飞跑起来,如果现在让我去参加百米冲刺,冠军非我莫属。很快,我终于来到了明亮、宽敞的小店了,我大大的舒了一口气。
一直到现在我还不知道后面到底是不是真的有人跟踪我。从那以后我再也不敢一个人在黑夜里独行了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017