注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班 我们是最棒的!加油!

 
 
 

日志

 
 

迎接G20  

2016-03-28 16:54:57|  分类: 张晴菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今年9月4日到5日,G20峰会要在杭州举行,这对于杭州来说是个非常大的荣誉。
       这次峰会的主会场是在开元名都大酒店,据说还 要航拍。我们小区就在开元名都酒店旁,小区现在就处在紧锣密鼓的改造中,住在顶楼的人得把违规的建筑物拆掉,社区还提供一辆带有升降铁丝网的长臂吊车配合拆除,即使这样,还有些人不情愿拆。我们小区和开元名都小区中间有一条水泥路,现在也改成了柏油路。铺路时,从旁边有会有股刺鼻的味道,可改造好后,整条路变得焕然一新,真是先苦后甜呀!
      马路上,G20峰会的标志也随处可见。公交车上印有“喜迎G20”的标语和G20峰会会标,就连公交车站台也牌子上也写着“办好G20,做好东道主”,有些店面显示屏也打出有关G20的宣传语,大街小巷都是G20峰会气氛。
     在学校,G20峰会和我们“亲密接触”。"我和G20有约会——共植绿色,扮靓校园“这是学校的迎接活动,学校侧边的育才路两全边都是有关G20峰会的标语,坐在车里一抬头就能看见。
    这些标语提醒我们,要做一个讲文明,有礼仪的杭州人,希望之次G20峰会能让杭州变得更美!
   
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017