注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

外号  

2016-03-25 12:04:17|  分类: 陈奕宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们班里有许多人有外号,有些是普通的,没有什么好稀奇的,比如:女超人(裴丽超)、单(dan)逸航(单shan逸航)……
        还有一些是非常搞笑的:猪班长(朱萧宇)、烤乳猪(朱泽木)……还有是根据姓名的发音取的外号:鸡牙来(金阳澜)、张金悲(张晴菲),还有二个是关于节日的:愚人节(余文杰)、圣诞节(郑圣杰)。
        我也有许多外号,比如单逸航给我取的:陈列宁、橙子、蛋蛋……
        我觉得外号很搞笑,非常容易记,也像一颗怪味豆。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017