注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

童年傻事  

2016-03-17 14:55:29|  分类: 赵锦鸿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每一个人的童年就像一面镜子,能照映出 每一个人的 童年记忆。要数最傻的事,那就是照镜子了 。
      在我 三岁的时的一个炎炎夏日中,我在家被迫上床睡觉。等妈妈走出房间,我就偷偷地从 床上爬起来,眼睛却滴溜溜地到处看。
      突然眼睛不经意地盯上在远处的穿衣镜,亮亮的,我的心中就想:‘那个是不是一个太阳呢?’我的心中不经打上了一个大大的问号。
      我快速地走过去,我发现了镜子中有一个小男孩。我不经由发幻想:镜子中的小男孩是不是核桃国的王子,吃的是核桃,住的是核桃,说的话是核桃语,他的后母是一位狠毒的王后,把他关在了镜子中,没得吃,没得喝。
     我又发现了一个秘密,镜中”王子“会跟着我做动作。我左扭下屁股右扭下屁股,突然,我有一个奇特的想法,吓他一下,我马上采取行动。只听见“哇”的一声,咋滴了,原来是我被镜子中”王子”吓哭了。妈妈对我说:“小笨蛋,镜子会倒映你的模样啊”。
     难道这样的 傻事能不 让人怀念吗?
     
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017