注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

2016年03月16日  

2016-03-16 14:12:19|  分类: 李致远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友,谢谢你!

403 李致远

      我在小区里有一个非常要好的朋友,我们都叫他大宝,他长得虎头虎脑的,非常壮实,我朋友里只有锦源才能用灵活斗过他,其他人根本斗不过他。

     有一天,我们去小区里的幼儿园里玩一个叫“警察抓小偷”的游戏。我们玩得热火朝天,大汗淋漓。每个人的衣服都被汗水粘在了背上,头上的汗水滴答滴答得滴下来。我想:“要是汗水能变成水,那该多好呀!”别人可没这么想,因为他们有水有饮料,可惜我那天一点水都没有带呀。我渴得喉咙里都快要冒烟了。突然一个人影冒了出来,我转身一看,哦,原来是大宝呀!大宝看着我满头大汗的脸说:“你很渴吗?”我说:“是的,我都快渴死啦!”“那我给你喝点水吧!”大宝说。我说:“那真是太感谢你了。”大宝把他的水瓶子递给我,我拧开瓶盖,咕咚咕咚喝了两大口。哇!真像是一条小鱼快要干死时,被一个人扔进了小河中,又像是一棵快枯死的树苗,被一个人浇了一股清泉,那个人就是大宝。

    大宝是我的一个真正的朋友。朋友,谢谢你!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017