注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

遨游太空  

2016-03-15 21:14:27|  分类: 李鸿妤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一天,我在路上散步,忽然间看见前面有个亮闪闪的东西,我赶忙走上前去定睛一看,原来是个神灯。这让我想起了阿拉丁与神灯的故事。于是就学着阿拉丁拿起袖子,擦了擦。这时,眼前闪过一道亮光,映入眼帘的是一架豪华的宇宙飞船。开口正缓缓打开,我很好奇的走了进去。我看见桌上放着一张纸条,写着:“恭喜你获得一次遨游太空的机会。你同意,”就按红色键,你不同意,就按绿色键。我毫不犹豫地按了红色键。飞船“咻”地一下飞向了太空。

    很快,飞船就降落在月球上。一下飞船,我就看见强壮的吴刚叔叔在奋力地砍树。那棵树又高又壮,树干很粗。吴刚叔叔砍得大汗淋漓,我连忙跑过去给叔叔加油打气。听了我的加油声后,他砍得更加卖力了。终于,“嘭”的一声,大树倒了。吴刚叔叔开心得眼睛都眯成了一条儿缝儿,吴刚叔叔说:“多亏了你,我请你去吃嫦娥姐姐的桂花糕吧!”我连忙点头,想到可以见到嫦娥姐姐的“庐山真面目”了,我心里就甜滋滋的。

    吴刚叔叔带我走进气势磅礴的广寒宫,这里的每一样东西都银光闪闪的,还冒着仙气呢!我摸摸这个,看看那个,爱不释手。这时一个悦耳的声音响起:“欢迎来到广寒宫做客!”我抬头一看,原来是嫦娥姐姐,她还为我端来了一盘香气扑鼻的桂花糕,看着就让我垂涎三尺。我直接拿起一块就放进嘴里,甜甜的,入口即化,满嘴流着桂花的香味。我忍不住一下子吃了好几块。嫦娥姐姐还带我去参观广寒宫,我还和玉兔玩了好一会儿。美好的时光总是过得那么快的,我马上就要和嫦娥姐姐告别了,真舍不得呀!姐姐还送我了一盒桂花糕呢!还让我多去月球陪陪她。

    登上飞船,我吃着桂花糕,满怀希望地去了下一站……………

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017