注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

王同学,谢谢你!  

2016-03-14 20:55:08|  分类: 陈一诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这件事极为平凡,可能你早已忘记,而我却将它牢牢地记在了心里。
“叮铃铃,叮铃铃。”清脆的上课铃响了,同学们在各自的位子上坐立不安。原本使人轻松愉快的美术课,为什么今天的气氛却如此紧张。原来,今天要美术考试。我信心满满地坐在位子上心想:画画可难不倒我啊!等老师说出要画的内容时,我的心便凉了一大截。要考的内容竟然是“正负图形”,这个主题要画出好的作品,简直比登天还难,不但需要良好的画画水平,而且还要有丰富的想象力。
不过,“车到山前必有路”我在座位上仔细沉思了一会儿,便拿起笔,认真地画了起来。不一会儿,一个椭圆形的轮廓一一几幢高大的房子,出现在我眼前,“嘻嘻”就差最后一步了!我抓起勾线笔快速地画了起来。可是,勾线笔竟没了墨,真是关键时刻掉链子啊!怎么办,怎么办,这时大家应该都在用勾线笔啊!正当我焦急地四处张望时,是你,向心急如焚的我伸出了援助之手,是你,将自己唯一的勾线笔借给了我。在你伸出援手的那一刻,我顿时明白了什么叫同学,当你将唯一的一支笔递给我的时候,我知道了我接受的不只是一支笔,更是一份沉甸甸的同学情。我的画得到了老师的表扬,而你却差点没有按时完成考试。
王同学,谢谢你!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017