注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

妈妈,谢谢你!  

2016-03-14 20:38:17|  分类: 杨奕恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈,谢谢你!当我无助的时候,总是在我身旁给我支持和鼓励,给我战胜困难的勇气。

记得我刚开始学英语的时候,有一天英语老师布置了一项背诵的作业,刚开始我觉得这个作业很简单,所以就没放在心上。可是当我开始背的时候,我觉得这个作业太难了,因为很多单词我都不会。等我好不容易背会了这个,就把那个给忘了;背会了那个,这个怎么背又不知道了。时间一分一秒的过去,晚上八点了,我还没有一点头绪,我变得焦急起来。这时妈妈走过来,问清楚了事情后,耐心地跟我说“别急,慢慢来。”她首先教我把一个个单词读熟,再教我把句子读好,然后再告诉我怎么记忆单词,最后告诉我应该怎么背。我按照妈妈的方法,果然背的一遍比一遍好,一次比一次通顺,最后到爸爸那里去背的时候,我背的和书上几乎是一模一样的,真好!于是,我赶紧去谢谢妈妈,妈妈说“背东西是有窍门的,只是你还没发现而已。”

妈妈,谢谢你!你总是在我困难的时候,伸出援手帮助我,帮我攻克了学习上一个又一个难关。我要衷心的谢谢你!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017