注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

变化无常的天气  

2016-03-14 14:07:03|  分类: 张晴菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        俗话说:“春天的脸,孩儿面,一天三变脸。”现在还真是这样呢!
       上星期六,我们一家去爬山,烈日炎炎,我穿着短袖T恤还想脱衣服,热得满头大汗,直用手煽动。谁知这两天,天气像过山车,从高空跌落到谷底,棉袄、羽绒服全出动了,围巾、手套也出来了。我看报纸上说,这几天,春茶芽都长出来了,被这春寒一吹,就变得耷拉下来了,今年的春茶更金贵了。昨晚,北风刮得特别大,小区的白玉兰和一棵不知名树上的花全被刮下来了,落在地上像一张花地毯,唉!这些花我都没看够呢!真可惜!不过,“花地毯”也是一道美丽的风景线。

        今天上学,我穿着厚厚的羽绒马甲和羽绒服。在学校洗手时,那水钻心的凉,我的手仿佛被冻住了,僵了半天,我把手放在怀里不停地搓,朝手上哈气,才缓和一点了。回到家,妈妈笑着说:“春天就像我们家晴儿的脸,说变就变。”

    这个春天好像把四季都过了似的。我提醒大家:多关注天气预报,根据天气变化添衣减衣。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017