注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

2016年03月14日  

2016-03-14 23:47:09|  分类: 莫周昂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                         金阳澜,谢谢你

                                                                                                                                                        403班

                                                                                                                                                    莫周昂 19号

                                                                                                                                                       《作文》

唉,明天又要考试了,前几次我烤糊了,我的心情一下子沉到了无底深渊,难过、自责,我对前两次考试做了反省,总算使我明白了一个道理:要想拿到好的成绩,就不得不付出比别人更多的努力。虽然我这段时间认真听课,努力复习,可临到考试,我的心还是像十五只吊桶打水七上八下的。

我一动不动地坐在位置上想着这件事情。金阳澜走了过来,仿佛看出了我的心思,对我说:“小莫,今天做完作业,你来我家,我们一起复习吧!”我听了,激动地下巴都快掉到地上了,嘴巴大的连塞了西瓜都没有关系,我激动地说:“真的吗?”当然,她毫不犹豫的回答,我立马心花怒放,高兴地一蹦五尺高,要知道,她可是我们班成绩最好的同学,跟着她复习一定可以考出好的成绩的。

回到家,我以闪电般的速度完成作业,又以百米冲刺跑到了金阳澜的家,她正惬意地看着电视,一打听才知道,她六点就完成作业了,比我早了整整一个小时,她见我来了,立刻和我一起复习了起来,我不懂的地方她耐心地给我讲解,就这样一直复习到九点我才回了家。

第二天考试的时候,我与金阳澜四十分钟不到就完成了,还取得了九十六分的好成绩,这时,我真想对她说:“谢谢你,金阳澜!!!”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017