注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

神 奇 的 雨 花 石  

2016-03-12 16:38:52|  分类: 钱佳盈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          神 奇 的 雨 花 石

     上个星期,爸爸回到家,为我带回了一包驰明中外的石头—雨花石。

      这包雨花石大大小小都有,而且光洁如玉,色彩斑斓。玩赏起来,还真有趣味。

      你瞧!这石头咋看很不起眼。但细心一看,石头上却像有一位舞蹈家。她踮着脚,举着手,穿着一条黑色的连衣裙,姿势优美。

      还有这块,淡黄色的石头上,排列着许多条纹。要是你从侧面看,条纹就变得五颜六色,而且色彩有明有暗,搭配协调,就像雨后空中的彩虹。

      像这样美丽神奇的石块还有不少,比如有块石头,放入水中,便能欣赏到一片神奇的“海底世界”,还有白底红点的“雪中玫瑰”,还有柠檬黄的弯弯,“月牙”……真让人眼花缭乱。

     我要珍藏这些宝贵的雨花石,让它们成为我课余生活的好伙伴。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017