注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

奇特的白苹果-白玫瑰(优秀日记)  

2016-03-11 13:29:15|  分类: 朱萧宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一天,我上完架子鼓课,去了一个叫“半斗米”的水果店。突然眼光一闪,看见了一个白色的苹果,因为好奇,我就把它买了回来。

      白苹果样子真奇特呀!我见过香甜的红苹果,品尝过酸涩的青苹果,却从来没看见过白色的苹果。这苹果,白得发黄,中间有几点黑斑,外皮油光闪闪。我决定品尝一下。

       白苹果的名字叫“白玫瑰”,虽然它外表奇特,但口感是真心不错,一口下去,露出粉嫩嫩的果肉,在嘴里却是糯糯的,绵绵的。有一点酸,酸中夹杂这一些甜,这滋味让人还想咬第二口,第三口……

      我猜想如果有红苹果,青苹果,甚至是白苹果,会不会有蓝苹果和紫苹果呢?口感有怎么样呢?期待着……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017