注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班 我们是最棒的!加油!

 
 
 

日志

 
 

逛超市  

2016-11-16 14:45:16|  分类: 钱佳盈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天,我和爸爸妈妈和妹妹一起逛了超市 ,我可高兴了,超市可真大呀!一眼望不到边,琳琅满目,目不暇接来购物的人可真多,进进出出,挨挨挤挤。

        因为我是一只小馋猫,所以我迫不急待地跑到食品区,这里的“进口”食物可真多。有香脆的薯片、美味的呀土豆,奇形怪状的饼干……真诱人!

         这时,不知从哪冒出了一股香味,把我馋得口水都要流出来了,我顺着香味找呀找!终于找到了。原来是食品区的另一端正在卖烤鸭,你看那烤鸭,被考得又香又嫩,这下我可馋了。我让妈妈买一只,妈妈爽快地答应了!

         后来,我们又到了图书区、玩具区、生活用品区、服装区……,这时,我的购物车被装得满满的,真像一座小山。

最后,付了钱,向家走去。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017