注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

"走火入魔"的陈老师  

2016-11-01 18:12:24|  分类: 陈一诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六,我和往常一样,来到现代琴行学习萨克斯,但这一次,我看到了下一样的陈老师。
因为这节课我的表现还不错,所以老师决定在课尾为我演奏一曲《暗香》。开始时,他还保持着一副严肃的神情,可不一会儿,就忘记了我的存在。
只见他微微地闭上了眼睛,陶醉在自己悠美的音乐中,那样子就好像棕熊品尝着令人唾涎三尺的蜂蜜。随着音乐强度的增加和情感的变化,陈老师渐渐皱起了眉头,萨克斯的声音也变得洪亮而又沙哑,好似狮子那充满威严地咆哮??直到伴奏没了声,陈老师这才反应过来,不好意思地朝我笑笑。
虽然那个样子非常滑稽,但是,我也很想达到和老师一样忘 我的境界。那样,才是真正学好了萨克斯学会了萨克斯。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017