注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

303班给家长的第五封信  

2015-05-15 14:55:56|  分类: 家校联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大手牵小手  快乐向前走

                距离期末还有6周

【本周寄语】

一个受不了委屈,经不起挫折,害怕困难的人是不可能面对激烈的竞争的。因此,与其为孩子安排好一切,不如教会孩子面对一切,这才是对孩子真正的爱啊。        

 

【近期回顾】

这周对孩子们的书写和语数以外的课堂纪律进行了整顿,在其他课上发现了极个别大声喧哗,不尊重老师,插科打诨等现象,经过两天的整改,进步很大,但极个别同学还是有讲话,交头接耳等现象,我将以短信的形式,告知家长,请相关家长引起重视。若下周无明显进步,将在下周家信公布名单。

【请您协助】

一、春游圆满成功

上周日的春游,孩子们玩得很高兴,带着恋恋不舍的心情归来。感谢为这次春游活动做出多方面努力的黄嘉琪妈妈。代表孩子和家长道一声:“琪琪妈妈,您辛苦了!”

 

二、关注孩子们的视力。

一年一度的体检又过去了,很多孩子的视力又下降了,这样下去上不起啊。在家一定要关注孩子看书、写字、玩电子产品的姿势和时间,视力一去不复返。

 

三、下周全校各年级要进行跳绳比赛。

比赛有两种形式:个人跳和双人跳,以个数多者胜,这几天多练练跳绳,为集体争光,为自己争光。

 

本周作业:1、完成阳光课堂《女娲补天》; 2、抄语文书95、104页诗句2遍;

3、自己复习第六单元(课堂作业本、阳光课堂)

其他:跳绳、看书

                                                     您的朋友:金爱君

                                                         2015-5-15

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017