注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

夏天  

2014-07-23 13:34:44|  分类: 董霄鹏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         暖和的春天过去了,赤日炎炎的夏天来到了。夏给我们带来了另一番情趣。
         那不畏炎热的荷花,在荷叶的衬托和帮助下,立在了水中央。知了也在烈日之下一直叫个不停。  
         早晨,一觉醒来,刚睁开眼,阳光就像利剑一样刺了进来。刺得我眼睛都睁不开了。
         有时会下一场很大很大的雷阵雨,雷声轰隆隆的响,就像有人在天上敲鼓。雨停了,很多人都出去玩了:有的在抓蚯蚓,准备钓鱼。有的在抓知了,玩。还有的趁着不下雨,准备去游泳。
         夏天是炎热而漫长的,然而它给我们带来了迷人的景色和无穷的欢乐!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017