注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

我爱沙滩  

2014-07-01 20:38:21|  分类: 郭启杨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑假第二天,我早早的起了床,因为今天上午我要乘坐中巴车3个小时半到象山去旅游。这是我第二次去沙滩。到了象山,导游说:“沙滩那边可以捉小鱼、捉沙蟹。”但是我们想挖水坑。

不久到了沙滩,我们就开始挖水坑了,我们一起挖一个水坑。我负责递水,其他人负责挖深和扩大。我们挖出了一个宽1米,深30厘米的水坑。要回去了,忽然毛凯杰和他妈妈不见了。我们一边找一边喊:“毛凯杰你们在哪里啊?”沙滩的另一边发出一阵声音“我们在这”。我连忙跑过去问:“你们在干什么?”毛凯杰妈妈说:“我们在抓沙蟹。”“哪里有沙蟹?”“这个洞里面就有沙蟹。”我们沿着洞口挖下去,挖了很深,忽然洞口不见了。我们挖了很久,仍然一无所获。后来,我发现河里漂着一个瓶子。我就把它埋在洞里,作为我们的宝藏。

第二天,我们去了另一个沙滩。沙滩黄澄澄的,像一片金子做的陆地,上面有很多贝壳。我在石头下面抓到了两只沙蟹,在石头边的小池子里抓到了一只虾。

我喜欢象山的沙滩!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017