注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

二下第11封家信  

2014-04-30 18:48:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大手牵小手  快乐向前走

                               ——203班给家长的第十一封信

本周寄语

强健的体魄与百折不挠的意志是人才的第一要素。(哈佛大学校训第一条

 

本周回顾与感谢

1.这周,是学校的体育周,我班同学积极参加,获得了不错的成绩,现公布如下:

单项加集体项目总分排列第五,比去年进步一位;           

校广播操比赛:年级组三等奖;

运动会单项成绩:

跳远:王玺杰第二名;陈一诺第三名;黄嘉琪第六名;

400米:刘彬彬第四名;

200米:陈一诺第三名;金阳澜第六名;

50米:毛凯杰第二名;金阳澜第三名;黄嘉琪第四名;

100米:赵愉航第五名;

感谢此次运动会的所有运动员为班级荣誉而战,虽然总排名我们只前进了一小步,但是对我们班孩子来说是前进了一大步。与去年比奖项明显增多,名次明显提前。集体项目接力跑也获得年级第二。

单项选手:沙包女子:1732   男子:392

立定跳远女子:1420男子:622

 跑步女子:143650米);1835100米);2836200米);294400米)男子:102250米);2726100米);634200米);939400米)

集体项目:203班全体

感谢庞奕彬、朱泽木、毛凯杰、张晴菲、董霄鹏、李致远和双胞胎妈妈百忙之中,抽出宝贵的时间为我们班孩子们提供后勤服务,协助我管理班级并且还为孩子们带来了很多的零食和水果,同时也感谢张睿思、单逸航妈妈为孩子带来的饮料和点心,来为孩子们加油、鼓劲!

【温馨提示】

1.关于“五一”假期

“五一”放假时间为:51日到53日,共三天。相关的安排见上周五学校统一下发的放假通知。

五一假期之后学校将实行午睡,学生早上上学时间不变,下午放学时间有所调整,与冬令作息时间相比推迟了半小时。具体如下:周一放学时间为4:10,周二—周五为3:40

2.关于“午睡”

五一假期后将实行午睡制度,所以,请各位家长为孩子准备一条保暖的小毯子,以防睡觉时着凉。从以往的情况来看,有的小朋友的毯子过厚过大,睡觉时经常捂出汗来,希望您为孩子准备一条浴巾或者薄一点的小毯子。最好可以放进储物箱。

3.关于“汉字听写大赛”

五一放假回来将进行二年级“汉字听写大赛”。第一轮全员参与,第二轮每班选拔最优10人参加年级竞赛,最后颁奖。听写内容为第四册第一到第五单元的所有二会字和四会字。请协助孩子及早做准备,正确取得优异成绩。

4. 关于“值日生”

下周值日生:18号同学,请家长延迟15分钟来接。

 

5. 关于“酷儿杯儿歌赛,每班只有2个名额,时间为58日报名,512日日下午1点比赛。原则上推荐正在学习歌唱的同学去,机会大一些,如果您的孩子有这方面特长的可以给我留言,由音乐老师考核后推荐。自己准备一首儿歌,伴凑自带。

6. 关于“本周周末作业”

1)检查小作文一篇,内容自由发挥,不少于14行;

2)复习1-5单元的按课文内容填空;(卷子已下发,方便复习,但不可以写上去,下周回校检测用)

 

您的朋友:金爱君

                                                         2014-4-30

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017