注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

戴雪的快乐暑假之第一次坐飞机  

2013-09-06 21:49:08|  分类: 戴雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
戴雪的快乐暑假之第一次坐飞机 - 银河 - 星星乐园2013.7.13,雪儿终于实现了坐飞机的愿望。
 
戴雪的快乐暑假之第一次坐飞机 - 银河 - 星星乐园
雪儿的第一张登机牌。
在候机厅时雪儿一直很担心的问妈妈:如果飞机掉下来怎么办呢? 但到了登机后小家伙显然兴奋得忘了什么叫紧张,很自觉的享受起这第一次的飞行之旅。
 
戴雪的快乐暑假之第一次坐飞机 - 银河 - 星星乐园
马上要登机了,好激动啊!
 
戴雪的快乐暑假之第一次坐飞机 - 银河 - 星星乐园
第一次坐飞机,由于各种原因坐位没能跟妈妈挨在一起,不过小家伙显然毫不在意。坐下后就很认真的阅读起安全手册。后来很快和旁边的小哥哥混熟了,一路跟人家聊得很开心。期间还一个人跑去研究了飞机后面的厕所(这是我后来才知道的)。还把飞机餐吃得光光的,说很好吃。起飞和降落时也没有一点不适的表情,完全看不出有一点紧张的样子,实在不像是第一次坐飞机啊。

戴雪的快乐暑假之第一次坐飞机 - 银河 - 星星乐园
坐在飞机上看天空特别的美丽。

回来后雪儿在暑假绘本里画了好多飞机和白云。虽然八月份我们去香港旅游又来回坐了两次飞机,但我想这第一次坐飞机的体验是雪儿印象最深的。
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017