注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

磨蹭的苦果  

2013-05-25 10:24:12|  分类: 张晴菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            昨天进行了语文第六单元测试,当我拿到试卷时,大吃一惊——73分!更让人气愤的是:不是做错了,而是没时间做完。
           还没等我质问,晴晴就大哭起来,一边哭一边说:“是因为前面写字的速度太慢,导致最后一题30分的阅读没时间做,除了三个选拼音填空,其它题都是空白交上去的。”我仔细看了一下,基础知识是全对,阅读做了三个也是对的,扣分全是没做的题。看她哭得那么伤心,我没多责备。语重心长地告诉她:“语文考试书写的量会越来越大的,以后还要写作文,书写速度一定要快点!“ 
        做事磨蹭是晴晴一向的坏毛病 ,总是提醒她却不见好转,这种终于尝到了磨蹭的苦果。希望通过这次考试她能有所反醒、改正!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017