注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

杭州植物园游记  

2013-04-05 16:24:35|  分类: 戴雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天和雪儿一起第一次去了杭州植物园。从城站火车站坐7路巴士在“玉泉”站下车,刚好就是植物园正大门。
 图片 

从大门进来的这段玉泉路,两侧树木高挺,草坪宽大,鲜花盛开,本身就是一个城市大花园。两边草坪上铺着野餐垫休闲的人很多。
图片 

4月3日开始到五月底杭州植物园举办杜娟花展,主题是“烂漫杜娟,情动玉泉”。 
这些杜娟花都是在青龙山顶上拍的,在“玉泉鱼跃”那里还有精品盆栽区,不过都没有这些品种好看。
图片

植物园里百花齐放,争鲜斗艳,美不胜收。
图片 

植物园里的青龙山,每个山道入口入都做了漂亮的心形拱门。很适合来张情侣照。
图片

我们爬到了青龙山顶,上面新种了不了杜娟花,很多还没盛开。山路比较平坦,上面空气很好。
图片 
各山顶上都有这种山路指示牌,从青龙山往西一直走就能到灵隐了。
图片

植物园比较大,逛上一整天(包括爬完整座青龙山)得花上一整天时间了。里面还有个“韩美林美术展馆”,可惜我们昨天去时已经到闭馆时间了,所以没得进去,准备下次有时间再去看。
昨天玩得很开心,唯一美中不足的是路上交通太拥堵了,浪费了不少时间,到家时都晚上八点了。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017