注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2013-04-29 18:46:07|  分类: 董霄鹏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               学校举行了两天运动会,我去协助了一天半,看出了一些问题。
                1)班上参加运动会的都是些小个儿(除陈一诺,易潇涵,袁铭扬)。我家鹏鹏骨架蛮大,就是使不上劲,没有毅力。我要引起重视,加强锻炼,争取参加下一届运动会。
                2)班集体荣誉感不强,还没有感觉到(103)班就是一个"大家",人人都要为这个“家"添砖加瓦。看到别人走来走去,自己也会跟着做,不会去纠正。遇到问题就互相指责,不懂得谦让帮助。
                3)个别孩子比较调皮,老师可能要花更多的精力去管理。不能说孩子送到学校就是老师的责任了,家长就不过问了。在学校的时间必定是有限的,老师不可能面面俱到的,这就需要我们做家长的一定要家校配合好。
                虽然这次运动会的成绩不理想,但我们还有5年的时间。只要我们引起重视,奋力追击,就一定能超越的。让我们一起努力加油吧!(103)班将是银河里最闪亮的星星!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017