注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2013-04-28 22:52:05|  分类: 朱萧宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
萧宇同学第一次这么正规的参加运动会,个人参加的项目是立定跳远,为此在家也没少练。练习的过程他爸爸和我总是觉得姿势不对,感觉同手同脚,试各种方法找最合适的姿势,能得名次也算给他一个动力,说明自己努力了,换取了小成绩。
比较遗憾的是集体垮下传球大家表现不是特别过关,个别小朋友没有集中精神,比赛过程中分心关心起其他班的传球。总体感觉大多数小朋友个人英雄主义荣誉感强于集体,出了问题指责某人犯错了,而不是帮助他或她避免错误的发生。看来,家长朋友们以后要多加以引导咯,希望我们的集体越来越强大!
很荣幸今天能成为老师助理,能亲身融入班级体验一下。发现每个小朋友都很有个性,尽管有的皮了点,但也有很乖巧,还有很懂礼貌的,个个都是奇葩!切身体会到做老师的辛苦,面对这么一群叽叽喳喳的小雏鸟,没有足够的定力还真压不住场子的!
运动会结束了,今天小家伙们也都累了,希望下一届运动会更精彩。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017