注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

怎样能让孩子长点记性  

2013-04-23 11:03:11|  分类: 张晴菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这学期开学以来,晴晴丢东西是越来越频繁了。平时丢铅笔橡皮太多了,我也习惯了,可慢慢发展到经常忘抄作业、忘家校联系册,丢眼镜、校服,昨天竟然把数学书和数学课堂作业本也丢了,按这样发展下去,整个书包都要丢了。昨天的数学课也没书,也没做课堂作业, 她说教室里到处找没有,我在家里车里找遍了都没有, 晚上只得去书店重新买了,又重新包上书皮。
       买回后我让她把书本里面要做的题目这几天一一补起来。昨晚补作业时,我发现这倒是一次重温复习的机会,就没有多批评她。晴爸爸回家还问晴晴说,今天又挨妈妈骂了吧,晴晴说很奇怪这次妈妈没多骂我!作业可以都补起来,可里面是有老师批改过的,最后还要统计得的星星数量,这样她就没有了,受点惩罚也好!今天我让她再去自己找找问问同学,希望能找到。
        真的是很无奈呀,每天都提醒还这样,能有什么方法让孩子长点记性呢?
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017