注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

零乱的抽屉  

2013-04-14 10:00:38|  分类: 张晴菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          前天有事去了趟教室,偶然看到了晴晴课桌的抽屉,真是令我大吃一惊:里面有大大小小没用的纸片、中午发的水果剥下的桔子皮、吃剩的苹果核、揉皱了的手工、跳绳、剪刀,零乱不堪简直象个老鼠洞。而她同桌的抽屉整洁而干净,形成鲜明对比。整体看了一下,班上大多数同学抽屉都是整洁的。当时我就批评了她,马上让她清理干净。
        我是个比较喜欢把东西收拾整洁的人,不喜欢乱扔乱放,家里从厨房到卧室都是井然有序的。晴晴在家耳濡目染整理的习惯还算好,真没想到在学校她居然如此没有条理,垃圾都不愿走两步扔到垃圾桶里。看来在这方面我还要加强提醒训练。
      
      
        
        
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017