注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

天堂儿歌  

2013-04-11 15:04:51|  分类: 朱泽木 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 清明放假之前,音乐葛老师给我打电话说将有场唱歌比赛,想让泽木去试试,在征求了泽木的同意之后,将他的比赛曲目选定为“妈妈的月亮船”。跟以前相比,儿子还是很用心的准备了这场比赛,不过不知道什么原因,越准备越乱,到后面要么是词唱茬了,要么是音没唱足,伴奏对不上。声乐陈老师很担忧,在昨天又特地抽了半个小时时间帮他巩固了下。希望他能好好发挥下。

时间很快就过去了,今天上午,一到天堂儿歌萧山区预赛现场, 一入场看到打扮得漂亮的小姑娘们及准备充分的小朋友们,明显就感到了儿子的紧张。台上一分钟,台下十年功,成绩不是那么容易就有的,希望儿子能明白没有好好准备是不可能出好成绩的。显然儿子只是路过打个酱油,但希望儿子能多积累些舞台经验,为了以后的进步努力加油啊! 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017