注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

要去春游啦  

2013-03-25 10:10:27|  分类: 戴雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         新学期开学已经近一个月了,这周末班里要组织去“海皇星”春游,今天早上已经给雪儿带去了报名费,这丫头开心得不得了。
         春节过完后新学期雪儿的课堂纪律表现非常不好,上课爱做小动作,又常和旁边的小朋友讲话,我已经接到老师好几次“投拆”了,让我很是头疼。想当年偶小学时可是品学兼优的好学生,从来都是老师表扬的榜样不知道这丫头怎么会这么活泼好动泥?鉴于她的不良记录,我威胁她要取消春游资格以示惩罚,不过同时又答应她如果国画作业被老师选中贴到黑板上做展示了,那就恢复她的春游资格。结果这丫头很争气,竟连着两周的国画作业都被老师选上了(上个学期总共才被选上两次呢)。于是我顺水推舟恢复她的春游资格,同时心里暗自舒口气,不用另找借口让她去春游了,其实不管肿么地都会让她去参加这类集体活动的。 
        关于雪儿上课思想不集中的问题,我会注重对她注意力及自我约束力的训练,希望能和老师一起帮助雪儿,让她更快的进步。
       
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017