注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

2013年02月27日  

2013-02-27 21:08:52|  分类: 周萌戴佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                妈妈的小棉袄

佳佳已经7周岁了,自从有了小妹妹以后,她一改小时候刁蛮、任性的脾气,越来越来懂事,会孝顺长辈,知道怎么心疼妈妈,体贴妈妈了!时常,女儿稚嫩而关切的话语让我既感动又幸福,有女如此,夫复何求!

记得年三十的晚上,一家人坐在桌子前乐呵呵的吃着年夜饭,佳佳突然冒出一句“爷爷、奶奶、外公、外婆你们辛苦了,你们不用给我压岁钱了,这些钱你们留着自己用吧!”话音刚落,引得我们哈哈大笑,直夸佳佳越来越懂事了!

佳佳对画画是情有独钟的,每次上完兴趣班回来后,都会滔滔不绝的跟我聊,画了什么,新学了什么本领,哪部分是最难画了,末了,还问我喜欢什么,明天画个送给您!

佳佳是个爱学习,求上进的好孩子,每次看着她认真的写作业,每次都擦擦改改的写好多遍,看着你慢慢的进步,妈妈由衷的感动高兴和自豪!多么乖巧的女儿,多么贴心的小棉袄,你给妈妈带来了幸福、甜蜜和快乐!你身上寄托了妈妈全部的希望!妈妈以你为傲!

 

                               

                                  

        

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017