注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

二上第10封家信  

2013-11-15 19:12:40|  分类: 家校联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大手牵小手  快乐向前走

                               ——203班给家长的第10封信

本周寄语

在网路上看到一段话,感觉发人深省,放在这里给大家看看:

我们只有一到两个孩子!我们一辈子只当一次父母! 孩子就是我们生命的全部!我们的一切!

    一个孩子成功了,就是100%成功!

    一个孩子失败了,就是100%失败!

    培养孩子不能靠自己慢慢摸索------孩子等不起!

    培养孩子更不能瞎折腾走弯路------孩子误不起!

    不要等到孩子已无可救药,才捶胸顿足、后悔不已!

    希望那种小时把孩子养成“宠物”,长大逼成“废物”的悲剧不再重演!

【本周回顾】

1. 本周我们班级得水痘的小朋友基本回归。

2.本周校服厂家给预定冬装的小朋友量尺寸。

3. 本周四中午,大部分孩子们向山区小朋友捐赠了图书,奉献自己的一片爱心。

表扬:本周值日生:3931392928272532号小朋友,动作特别迅速,打扫非常干净。其他小组的值日生要向他们好好学习。

【下周提要】

1、               周一上午进行数学期中练习,周二上午进行语文期中练习,请小朋友们准备好相应的文具,没有信心的小朋友可以好好复习一下。

2、               下下周轮到我们班家长成立护苗小分队,下周开始组建,每天5名家长,时长一小时,在孩子放学时进行安全指导,具体详情见孩子带回的纸质通知。一年为孩子的安全付出一个小时,孩子会为您感到骄傲的,请您安排好时间,谢谢!

【温馨提示】

1、近来学校有个别班级学生因为下课追逐打闹,不文明课间,有摔落门牙的事件,孩子双方家长都闹的很不愉快。希望我们班也要引以为鉴,班里总有56个男生下课和排队时喜欢推来撞去,切磋“武功”,在走廊上奔跑,每天提醒个四五次不止,但还是“屡教不改”,虽然爱玩是孩子的天性,也有说调皮的孩子聪明,但是一个不当心也会酿成安全事故,到时候就麻烦了。爸爸妈妈们一定是了解自己孩子秉性的,所以也请您在家对孩子进行正确的引导,做适当的叮嘱。

 

              2、下周值日生:331035363773917(补)请家长延迟15分钟接送。

 

                                                    

                          您的朋友   金爱君

                                                                             20131115

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017