注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

摇呀摇,摇到外婆桥  

2013-01-29 11:41:39|  分类: 张晴菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天带晴晴回外婆家了。外婆家远在千里之外,本打算2月2号晚上走的,无奈春节一票难求,好不容易才买到1月28日的票还是一辆加班车,只得提前回去了。遗憾晴晴不能参加学期结束的颁奖仪式了!

        晴晴是外婆一手带大的。出生时是外婆过来照顾我们,从三个月大到上幼儿园前晴晴是住在外婆家的。这段时间是带孩子最辛苦的时候,外婆可受累了!因此晴晴和外婆感情深厚。前段时间,外婆生病都没时间回去探望,这次晴晴要好好陪陪外婆了!

       记得有首儿歌写:摇呀摇,摇到外婆桥,外婆夸我好宝宝,糖一包果一包,又有团子又有糕。晴晴的外婆一如儿歌中的慈祥、亲切!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017