注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

夸夸我们的金老师  

2013-01-27 16:23:18|  分类: 董霄鹏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我们的班主任金老师胖呼呼的,有张娃娃脸。我们调皮不听话时,她假装生气还嘟着嘴。说话的声音像妈妈一样温      柔。

          我们的金老师可好啦!对我们班的每一位同学都一视同仁,没有厚此薄彼。有些同学对课本上所学的知识不能及时理解,金老师总会一遍又一遍的讲,直到我们都理解。金老师还有更重要的一点就是顾及我们班的每一位同学的自尊,从不在课堂上点名批评。课后会找你谈话说出你的缺点让你改正。

       我们星乐园的每一颗星星在金老师这颗大星星的照耀下在银河闪闪发光!

                                                                                                  

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017