注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

被评为银河好少年之后  

2013-01-21 15:34:28|  分类: 杨俊豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上周一还在上班3点多接到豪豪一通激动的电话:妈妈告诉你一个天大的好消息我被评为银河好少年啦!跟着他一起兴奋的还有他的爸爸妈妈。真的很为他高兴。平时觉得豪豪胆子小,做事情也中规中矩学习也不是特别冒尖和突出的。这次能取得这样的荣誉对家长和孩子当然是个很好的鼓励。

  当他以前的坏毛病又犯的时候只要说一句你都是银河好少年了,这样可不好,马上就会像变了一个人是的正面积极。今天早上奶奶又像平时一样叫他起床,以前他总说再睡会嘛,奶奶说:俊豪今天你不是说要颁银河好少年奖吗?蹭的一下从被窝里面爬出来精神百倍的说:快穿衣服不要迟到了。呵呵,这次的荣誉对豪豪的动力可不小啊!希望豪豪能再接再厉做得更好。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017