注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

满满的周日  

2012-10-16 12:33:27|  分类: 汪子文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周日是妈妈的生日,其实周六我就准备了贺卡,姑姑还跟我说,给妈妈最好的礼物是学习好,身体棒!

       一大早起来在妈妈的陪伴下读语文课本和家庭联系本上的拼音 。嘿嘿,今天的妈妈态度超级好,学习了差不多3个小时,当然中间有休息,还抄好生字要我一个一个注音,对我来说还是有点吃力,在妈妈的鼓励下,我艰难的完成了。第二单元只得了过关奖,我想得努力了,要不然就要掉队了。

      下午是看课外书和听英语,中间还丢沙包,跳绳,晚餐后还学习红领巾的戴法。

      满满的一天,虽然没有出去游玩,但还是蛮开心的,因为有妈妈陪着,心里有一点点讨厌学习,但又希望自己学习棒,我想妈妈理解我的!

     很蹊跷的一件事,周日妈妈的生日,我掉了一个小牙齿,呵呵,换牙开始了!我在长大,我要进步!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017