注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

充实的一天  

2012-10-14 13:27:33|  分类: 董霄鹏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            星期六的早上爸爸没有让我睡懒觉,到平时上学的时间就把我叫醒了。我起来换好衣服,洗漱好。外婆已经把早餐端到桌上了。我吃好了早餐,就到了自己的房间把老师发得拼音练习卷读了一遍。特别把b和d着重区别分开读了几遍,还有翘舌音在姐姐的指导下也都读了几遍。听了英语磁带,还叫爸爸把数学数字加减练习了N次。

         中午妈妈打电话回来,说下午康康妈妈约了我和高迪去洄澜初中北校区去练扔沙包,跳绳和跑步。吃完午饭我在奶奶和外婆的陪同下向目地地出发。我们到时,他们已经开始练上了。我接过康妈递来的沙包也不甘示弱的扔了出去。(康妈沙包带了三个,我们每人一个。)“哈哈!”她们都大笑了起来。我一看只有两米也没有,说我姿势不对,不是扔而是甩。在康妈她们的指导下我有时也可以扔六至七米远了。我们还进行了跳绳和跑步比赛。康妈还拍了好多的照片。(康康和高迪是我幼儿园的好朋友)最后我们依依不舍的分开了,约好明天一起去书城看书。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                             

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017