注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

雪儿成为一名少先队员啦!  

2012-10-11 20:26:28|  分类: 戴雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是雪儿成为少先队员的日子,昨晚她就很紧张,问我会不会老师没选她,到时戴不了红领巾,我安慰她只要以后上课要遵守纪律写字漂亮就可以的。今天早上她想多睡会,我提醒她如果迟到了就取消成为少先队员的资格了,她马上就起床了。下午去接雪儿放学时看到她终于如愿戴上了红领巾,小家伙很是兴奋,一路上摆弄着胸前的红领巾,还偷偷告诉我在仪式上她很是紧张,是一个高年级的姐姐帮她戴上红领巾的,还跟我敬了队礼。晚上出门时她还很不放心的问我红领巾放在床上会不会被别人拿走,好像多珍贵的东西似的,呵呵。她还很郑重的告诉我红领巾是红旗的一角,是用烈士的鲜血染成的。我跟她解释实际是染料染上去的红色,说用血染的是比喻,她跟我争执那很早以前真的是用血染的,我无语。

      雪儿总结今天在学校是最快乐的一天,入队仪式后还看了有趣的老猪和小猪的木偶剧,还看了葫芦丝表演和舞蹈演出,就是椅子搬出去又搬回来太累了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017