注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

皮皮的大夹子  

2012-09-07 19:54:59|  分类: 戴雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一只小螃蟹叫皮皮,他长了一对大夹子。皮皮经常和小章鱼、小水母、小海龟和小海星等好朋友一起玩。

        有一次小朋友们玩顶泡泡游戏,皮皮的的大夹子一碰到泡泡,泡泡马上就被戳破了,皮皮看别的小伙伴玩泡泡那么开心,小章鱼甚至还能一次顶起八个泡泡呢!  皮皮很讨厌自己的一对大夹子。

       有一次大家玩捉迷藏游戏,皮皮躲在一个贝壳里,他心里正偷偷想着"肯定找不到我,嘿嘿!”结果咔的一声贝壳被皮皮的两个大夹子顶破了。皮皮很讨厌自己的大夹子。

       有一次大家玩抓人游戏,由皮皮和小海龟来抓小章鱼和小水母,皮皮只能举得两只小夹子横着走,眼睁睁看着小伙伴在前面而抓不到,在一个下坡的地方皮皮一个不小心摔到泥沙里去了,只留两只小眼睛在上面转动着,大家看了都笑成一团。皮皮更讨厌自己的大夹子了。

       这天,小伙伴们又在玩捉迷藏,这次是轮到皮皮去找其它人。皮皮正在很认真的寻找着,突然听到小章鱼在大声呼叫“救命啊,救命啊!”大伙都寻着小章鱼的声音跑过去,原来小章鱼在躲藏时不小心被水草缠住身体动弹不了了。大家着急的扯着水草想把小章鱼救出来 ,可是怎么也扯不断,疼得小章鱼哇哇叫。皮皮想了会说:“让我来试试吧!” 皮皮伸出他的两只大夹子咔嚓咔嚓就把缠在小章鱼身上的水草都给剪断了,小章鱼被成功的救了出来,大家欢呼着,称赞着皮皮的那对大夹子,皮皮开心极了。从此皮皮再也不讨厌自己的那对大夹子了,因为他明白了每个人都有自己的优点。

 

口述:雪儿 (雪儿妈妈代笔)

     

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017