注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

儿子开学啦  

2012-09-06 10:44:36|  分类: 杨奕恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     9月3日,我和堂堂一起去了他的新学校,参加了开学典礼,在典礼上我拉着堂堂的小手,漫步在操场的跑道上,周围的同学和老师给了我们长时间的鼓掌,表示欢迎参入银河这个大家庭,之后举行了隆重的升旗仪式。礼毕,我们漫步在校园中,慢慢的回到了教室,堂堂在老师的带领下去看……。
      9月4日,堂堂在学校里不知道情况如何,只知道回家说今天老师发了3张表扬卡给他,他换了三颗星星,并告诉我小学真好。
      9月5日,目送堂堂自己走进了校园,并告诉一句几年来最经典的话,“爸爸,下午早点来接我”,其实他是怕下午没人去接,最后一个留下,下午,我早早的到了校门口等他,他们班是第一个走出来的,远远的看见他了,排在中间,手拿着伞,肩背着包,一副得意的样子,我猜今天又有表扬卡了,一问今天居然有四张,又在班里换了四颗星星,我想今天在学校他的表现应该是好的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017