注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

《肚子饿的毛毛虫》  

2012-09-04 19:53:40|  分类: 陈奕宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

《肚子饿的毛毛虫》 - 班主任 - 灰太狼的草原

 

今天马老师给我们讲了故事,故事的名字叫《肚子饿的毛毛虫》。

    有一天,树上有个白色的卵,过了两个星期变成了一个毛毛虫,那个毛毛虫肚子很饿很饿。第一天,它穿过了一个苹果,觉得很饿。第二天它穿过了二个桔子,还是觉得很饿。第三天又穿了三个桃子,觉得还是饿。第四天它穿了四个草霉,觉得有点饿。第五天的时候它穿了五个梨,还是觉得有点饿。第六天它穿了很多很多零食,觉得肚子有点难受。有一天它吃了树叶,觉得好多了,它吃了叶子很多天,它变成了一个蚕茧,过了一段时间,它就变成了一只蝴蝶了。

    后来马老师让我们画一幅毛毛虫的画,我画了很多毛毛虫,一只毛毛在笑,一只在流眼泪,一只在生气,有二只男朋友和女朋友在亲嘴,有一个毛毛虫觉得自己很帅,还有一只毛毛虫很害羞,最后我在右下角上写了“毛毛虫的生活”,不过妈妈说我的“毛”字多写了一横,写错了。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017