注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

2012年09月04日  

2012-09-04 14:42:03|  分类: 庞奕彬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    

                      令人振备的一天

 

     今天,是非同寻常的一天,因为庞奕彬正式成为一名小学生了!让人兴奋,也让人感到紧张!

     早上一起床,彬彬就早早的洗脸刷牙,并且认真的把早饭也吃好了。看着小家伙很独立的样子,我备感欣慰。今天是作为小学生的第一天,表现很好,希望以后都一直如此。之后八点整,我们来到了美丽的校园,今天是学校的开学典礼,到处是银河的学子,穿着统一的校服,让人眼前一亮,之后小朋友和大人都排好队伍来到操场参加开学典礼。从学校各领导的承诺再到升旗仪式,都让人感到兴奋异常,感觉自己如同回到了小学时的场景!倒是小家伙没什么感觉,不时和同学交头接耳的,估计还没进入角色。整个开学典礼相当热闹,让人记忆深刻。

         在这边,特别想和彬彬说,进了一年级,希望改掉拖拉的坏习惯,每天能开开心心的上学。争取在银河能成为一颗发光的小星星!老妈预祝你能成功。

        

  

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017