注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

妈妈寄语  

2012-09-03 21:43:24|  分类: 朱萧宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子,早上早早为你穿戴上干净整洁的校服,与你一起手牵手进入学校大门。你好奇的指着里面穿梭的小朋友们,问:“这么多人啊? 

“是啊,这里总共有1700个人。”

你骄傲的说:“那我也是这其中的一名啦!”

对,你也是其中的一员,你以后将在这银河里闪闪发光,没有第一,只有唯一!

        05年初,老爸老妈埋下了一粒种子;0510月这颗种子破土而出展露头芽,开始接受空气、阳光和雨露;089月,有两片豆芽叶的你第一次脱离我们的大手,走进陌生的环境开始接受自己人生的启蒙教育;12年的今天,这颗小树苗又走进了一个大学堂,从此你会接受更多的阳光,雨露,肥料……希望你健康茁壮的成长,终有一天枝繁叶茂。用你的小宇宙吸收能量吧!加油!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017