注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

奕恒,加油!  

2012-09-03 23:20:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开学的第一天,妈妈比宝贝还要激动,老早就醒了,嘿嘿!一切收拾妥当后,宝贝就穿着帅气的校服出发了。爸爸陪着你参加了盛大的开学典礼,虽然妈妈没参加,但是我想那对你来说一定很难忘,也一定很有意义。经过了一天的等待后,爸爸妈妈就兴冲冲地去学校接你放学,要知道这可是妈妈第一次开车去接你,也是很有纪念意义的哦!尽管妈妈的车技还不成熟。校门口的场面我还是第一次看到,那个壮观啊!没有拍照片下来真是太可惜了!

  经过了半个小时的堵车之后,我们终于冲出了重围,开车行使在回家的路上。在回家的路上,你兴高采烈的告诉爸爸妈妈今天你在学校很开心,学做了眼保健操,体育课还做了游戏。中午吃饭的时候希还吃完了一个鸡腿,虽然在别人看来这不算什么,但是在妈妈眼里这已经是很大进步,因为你还从没吃完过一整只鸡腿。不过妈妈也希望下次吃饭的时候也能吃点蔬菜,这样营养才能均衡,个子才能长高哦!妈妈相信你一定可以的。

  从今天起你就是真正的小学生了,爸爸妈妈希望每天都能看你的笑容,每天都能听到你给我们讲的笑话。奕恒,加油哦!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017